Atleta de Caarapó sagra-se campeão e artilheiro de competição em Dourados

| CAARAPó NEWS/JOSé CARLOS

O atleta de Caarapó Cláudio Gomes (27), o Claudinho, sagrou-se campeão neste domingo (11), da 6ª Copa dos Campeões de Futebol Suíço de Dourados. Ele vestiu a camisa do Inter Flórida Futebol Clube.

Além disso, o atleta do Vale da Esperança conseguiu também ser o artilheiro da competição, com quatro gols assinalados.

Na decisão o time campeão venceu pelo placar de 1 a 0 a equipe  do Luster's Futebol Clube.

A competição teve início no dia 14 de janeiro deste ano com um total de 10 equipes divididas em três grupos.

Antes de chegar a decisão o time do Inter Flórida Futebol Clube venceu a equipe do Ubiratan pelo placar de 2 a 0.

Com essa conquista o time do Inter Flórida Futebol Clube sagrou-se tetra campeão da competição.

A Copa dos Campeões de Futebol Suíço é uma iniciativa da Resenha Assessoria Esportiva.

(Com informações do professor Luciano Soares)