DAC vai com vantagem para Capital após vitória por 1 a 0 diante do Operário

| WENDER CARBONARI E ADRIANO MORETTO/DOURADOS NEWS

O Dourados Atlético Clube (DAC) bateu por 1 a 0 o Operário, em partida realizada no Douradão, neste domingo (14/) diante de 4.373 pagantes.

Com o resultado, a equipe de Campo Grande terá que devolver o placar para levar a disputa do Campeonato Sul-mato-grossense de futebol para os pênaltis, ou vencer por pelo menos dois gols de diferença para levar o título.

Já a equipe douradense precisa apenas de um empate para se sagrar campeã estadual pela primeira vez em sua história.

Após ter melhor atuação no primeiro tempo, gerando as principais chances de gol, aos 32 minutos da segunda etapa Dandan aproveita falha do golero adversário e faz o único gol da partida.

O público de mais de 4,3 mil pessoas que marcou presença neste domingo no Estádio Fredis Saldivar gerou arrecadação de aproximadamente R$ 68 mil aos cofres do DAC.

VALE TAÇA

O jogo de volta esta marcado para o dia 21 de abril, no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, às 15 horas.