Flamengo e Corinthians vencem e vão às oitavas da Copa do Brasil

| CAARAPó NEWS

Atlético-MG, Corinthians e Flamengo conquistaram, na noite desta quarta-feira (22), a ida às oitavas de final da Copa do Brasil 2024. Entre os destaques, está o lance do centroavante Pedro que sinalizou 1 a 0 no placar sobre o Amazonas.

Na Arena da Amazônia, a equipe de Tite buscou todos os espaços e sofreu para manter a marcação. Aos 20 minutos, a primeira boa chance do Mengão foi um cruzamento de Varela sobre Ayrton Lucas, que chegou a cabecear.

Na sequência, Cebolinha escorou e Pedro caiu. A equipe pediu pênalti, mas a arbitragem seguiu o jogo. Já na segunda etapa da partida, Igor Jesus ficou com a sobra da bola no escanteio e passou para Pedro, que de joelho, guiou até o gol.

Outro classificado foi o Corinthians, que fez 2 a 1 sobre o América-RN, na Neo Química Arena. Yuri Alberto inaugurou o placar no final do primeiro tempo, Wanderson deixou tudo igual na volta do intervalo, e Cacá marcou nos acréscimos. O placar agregado de 4 a 2 fez o Alvinegro Paulista seguir na competição.

Por fim, o Atlético-MG sofreu derrota de 1 a 0 sobre o Sport, mas garantiu a vaga diante da vantagem de dois gols na partida de ida. Barletta marcou o único gol do confronto sediado na Arena Pernambuco.

Classificadas, as equipes agora aguardam pelo sorteio da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) para descobrir seus adversários. A data, no entanto, não foi previamente definida.