PUBLICIDADE
CULINÁRIA

Torta prestígio rápida

| TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de chocolate recheada
  • 1 colher de margarina
Recheio:
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO

 

  1. Triture a bolacha recheado no liquidificador
  2. Em um refratário misture a bolacha triturada com a margarina, pode ser com as mãos mesmo, se achar que ficou seco, pode por mais um pouquinho de margarina
  3. Coloque numa assadeira de fundo removível moldando a massa até que tome conta do fundo e borda da assadeira e asse por aproximadamente 10 minutos, reserve
  4. Em uma panela com o fogo baixo, coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até que de ponto de beijinho
  5. Jogue por cima da massa já assada
  6. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite mexa bem e joque por cima do beijinho, decore com o coco ralado e coloque na geladeira com papel filme por 2 horas
  7. Depois desenforme


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE