PUBLICIDADE
CULINÁRIA

Torta de liquidificador

| TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio:

  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de coxão duro moído
  • 200 ml de molho de tomate

MODO DE PREPARO

 

Massa:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Reserve
Recheio:
  1. Refogue a cebola, coloque a carne temperada a gosto
  2. Depois de refogada coloque o molho de tomate, deixe ferver um pouco
  3. Reserve
Montagem:
  1. Unte a forma, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa
  2. Por cima salpique queijo ralado
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE