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culinária

Torta búrguer

| IDEAL RECEITAS


 

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
  • Recheio:
  • 6 hambúrgueres crus descongelados
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 150g de presunto ralado
  • 2 tomates fatiados
  • 1 cebola fatiada fina

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.

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